Жительница Перми пыталась украсть мясо из супермаркета и убежать, но заблудилась в торговом центре

В дежурную часть отдела полиции Индустриального района г. Перми поступило сообщение от представителя сетевого магазина, расположенного на улице Мира, о попытке хищения товара. Изданию LAW59.RU стали известны подробности дела.
В торговый зал вошла женщина и направилась к холодильникам с замороженной продукцией. Там она спрятала 6 упаковок мяса в свой пакет и попыталась скрытно покинуть супермаркет. Однако её действия были замечены бдительными сотрудниками магазина, которые попытались остановить злоумышленницу. Женщина бросилась наутёк, но пробежала мимо выхода и в итоге заблудилась в торговом центре. Поняв, что дальнейшее сопротивление бесполезно, она сдалась работникам магазина, которые передали её полицейским.
В отделе полиции 30-летняя местная жительница дала признательные показания и пояснила, что похитила продукты для дальнейшей перепродажи. К тому же выяснилось, что задержанная уже является фигурантом уголовных дел о хищении продуктов питания из магазинов.
В отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть покушение на грабеж.