В поселке Половодово Соликамского округа поздним вечером произошел пожар – есть погибший

Сообщение о том, что произошло загорание в четырёхквартирном жилом доме в поселке Половодово Соликамского городского округа поступило 23 февраля в 22 часа 16 минут. Издание LAW59.RU узнало подробности.
К месту возникновения пожара незамедлительно выехали силы и средства добровольной пожарной команды поселка Половодово, 141 пожарной части 1 отряда противопожарной службы Пермского края, 10 пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда (г. Соликамск) Главного управления МЧС России по Пермскому краю.
Всего реагировали 15 человек личного состава и 4 единицы техники.
Первыми подразделениями пожарной охраны, прибывшими к месту пожара было установлено, что происходит горение в одной из квартир в многоквартирном жилом доме.
Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных от огня было спасено имущество других квартир четырехквартирного жилого дома.
Время локализации пожара в 22 часа 40 минут, время ликвидации горения в 23 часа 40 минут.
Площадь пожара составила 36 квадратных метров.
К сожалению, в результате пожара травмирована женщина и обнаружен погибший мужчина.
В настоящее время сотрудниками надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Пермскому краю проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства, и причина пожара устанавливаются.