В Перми полицейские помогли выбраться людям из горящего дома

«Госавтоинспекторы УМВД России по г. Перми лейтенант полиции Александр Ведерников и старший лейтенант полиции Станислав Пупышев, находясь на маршруте патрулирования, заметили, что на улице Балхашская горит крыша частного дома.
Не теряя времени, полицейские по рации сообщили о происшествии в дежурную часть и бросились на помощь людям. Возле дома их встретила местная жительница, которая рассказала, что внутри находятся два человека. Сотрудники полиции вбежали в помещение и помогли женщине выйти на улицу. Затем они отыскали мужчину, который лежал на полу, и вывели его.
Благодаря четким и грамотным действиям полицейских в экстремальной ситуации люди были спасены», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Следует отметить, что Станислав Пупышев – опытный сотрудник, в органах внутренних дел – более 18 лет. Имеет государственную награду – медаль Жукова за отвагу и личное мужество, проявленные в боевых действиях при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации. Также награжден нагрудным знаком «За отличную службу в МВД» I и II степени, медалями «За отличие в службе» трех степеней. Александр Ведерников служит в полиции всего год, но уже зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.