В Перми наряд ППС задержал злоумышленника с героином

Дознанием отдела полиции № 3 (дислокация Орджоникидзевский район) Управления МВД России по городу Перми возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 37-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере». Изданию LAW59.RU стали известны подробности дела.
Во время патрулирования обслуживаемой территории сотрудники патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по г. Перми на улице Карбышева обратили внимание на подозрительного мужчину. При виде сотрудников полиции он попытался убежать. Патрульные догнали прохожего. При нем был обнаружен сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Изъятое направили на экспертизу. Результаты исследования показали, что это героин.
Молодой человек пояснил, что наркотическое средство он заказал на одном из сайтов сети Интернет для собственного потребления.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.