В Перми мужчина на почве ревности забил до смерти другого

В следственном отделе по Кировскому району города Пермь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, возбужденное по факту смерти 12.03.2023 в медицинском учреждении мужчины, ранее поступившего туда с травмами. Изданию LAW59.RU стали известны подробности дела.
По версии следствия в ночь с 26.02.2023 на 27.02.2023 в квартире одного из домов, расположенного по ул. Кировоградская г. Перми, подозреваемый, 1987 года рождения, на почве ревности нанес мужчине, 1965 года рождения, множественные удары руками и ногами по голове и телу, чем причинил оппоненту закрытую черепно-мозговую травму, повлекшую впоследствии смерть потерпевшего.
По ходатайству следователя Кировским районным судом г. Перми в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время следователем проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор доказательственной базы, назначены судебные экспертизы.