На семь лет в колонию отправил суд жительницу Добрянки за убийство знакомого

Собранные следственным отделом по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летней жительницы города Добрянка. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Издание LAW59.RU узнало подробности дела.
Следствием и судом установлено, что в период с 31 августа по 1 сентября 2022 года осужденная, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире своего 42-летнего знакомого, в одном из многоквартирных домов города Добрянка, в ходе конфликта нанесла подобранным на месте происшествия кухонным ножом два удара по телу мужчины, от которых он скончался на месте.
Кроме того, осужденная, находясь в состоянии алкогольного опьянения в общежитии по месту жительства, нарушая общественный порядок, спровоцировала ссору с соседкой, вооружившись ножом и демонстрируя его потерпевшей, высказывала в её адрес угрозы убийством.
Приговором суда виновной назначено наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.