Чернушинский суд вынес свой приговор по делу о поножовщине в общежитии

Собранные следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 51-летнего жителя города Чернушка. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Изданию LAW59.RU стали известны подробности.
Следствием и судом установлено, что в дневное время 19 сентября 2022 года в одной из комнат общежития по улице Луначарского города Чернушки между двумя мужчинами на почве ревности произошла ссора, в ходе которой осужденный нанес один удар ножом в область живота своему оппоненту, причинив ему колото-резаное ранение.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.